pageTOP

NEWS

愛知学院大学の学生37名が発信するキャンパスMAGAZINE「P.R.A.G ―プラグ―」を公開いたしました。

2018.06.01

PR大使

愛知学院大学PR大使キャンパスと各学科の魅力をリアルタイム発信するキャンパスMAGAZINEP.R.A.G ―プラグ―」を公開しました。

愛知学院大学9学部16学科を代表する「PR大使」総勢37人が、キャンパスと学びの魅力をリアルタイムでお伝えします。「P.R.A.G 」の名称は、Public Relations(広報活動)とPrivate Review(個人的な意見、見方)の両方の意味を持つ『PR』とAichi Gakuinの頭文字『AG』の組み合わせによって誕生。大学と高校生、大学と社会を「つなぐ」プラグの役割を担います。

学生目線で一味違った視点の
アイガクの魅力を発信しています。

• PR大使のレポートはこちら